党委书记葛世伦一行拜访中船九院

发布时间:2019-01-18 浏览次数:1794 作者:程荣晖 单位:党办、校办、统战部、档案馆

1月17日,我校党委书记葛世伦率团拜访中船九院,中船九院党组书记、董事长高康、总经理孙伟军会见校领导一行。双方围绕我校新校区建设、校企合作等方面展开深入交流,并达成广泛共识。

高康书记对我校葛世伦书记一行的到访表示热烈欢迎,强调校企合作很重要,感谢江科大为船舶行业企业提供了大批优秀人才,为企业发展提供服务。孙伟军总经理在交流中指出,中船九院与江科大之间渊源流长,中船九院承建的江科大新校区项目更是将双方的合作推向深入新的深度。他介绍说,中船九院坚持设计咨询、工程总承包、城镇化建设三大主业稳定发展,下一步将积极打造科技产业化和数字平台下的运维服务两大新产业,努力实现高质量发展的新飞跃。

葛世伦书记对中船九院为我校特别是新校区建设提供的支持帮助表示衷心感谢,介绍了学校领导班子换届情况、第三次党代会确定的目标、学科进位争先计划等方面,并诚挚希望中船九院一如既往地对学校的发展给予支持和帮助。

中船九院总会计师王锐,我校副校长嵇春艳,以及双方有关部门和单位负责人参加座谈。