经管学院举行学生工作总结交流会

单位:经济管理学院 浏览次数:334 发布时间:2019-01-05

1月3日下午,经济管理学院举行学生工作总结交流会。学院院长苏翔、党委书记张光明、党委副书记杨海涛、全体学业导师、班主任及辅导员参会,会议由杨海涛副书记主持。

会上,杨海涛总结了学院2018年学生工作的主要思路与做法,对16级、17级学生主干课程的学习情况分专业进行了同期比较分析,并安排了近期主要工作。崔健波与王志英老师作为优秀班主任和优秀学业导师代表分享了他们的班级管理经验。

苏翔对各位老师在学生工作中的付出给予了肯定,希望能够调动学生主观能动性;能够动静结合关注学生身体健康、心理健康;能够将本职工作做到极致,用心亲近学生,不断创新,探索适合学生成长成才的最佳路径。

张光明代表学院党委感谢各位老师对学生的关心与付出,要求学工线上的教师为学生发展献计献策,多提宝贵建议;学生工作以学生成才为最终目标,希望各位老师在今后的工作中注重引导学生未来发展,打造经济管理学院学生工作特色模式。