学校领导班子召开民主生活会

发布时间:2019-01-10 浏览次数:1322 作者:李巍男 单位:宣传部、法制办公室

按照省委组织部要求,1月10日上午,学校在综合楼六楼会议室召开2018年度校领导班子民主生活会。校领导葛世伦、周南平、景旭文、许俊华、汤建、姜朋明、俞孟蕻、郑培钢、谈镇、嵇春艳,党委组织部部长李恒川、宣传部部长周春燕、统战部部长刘新波等参加会议。会议由党委书记葛世伦主持。

会上,大家首先学习了《关于民主生活会、组织生活会“十不准”规定》文件精神,认真贯彻落实有关党内法规,进一步提高民主生活会质量。

葛世伦书记代表领导班子作对照检查,分析了目前班子存在的问题,深入剖析了产生问题的原因,介绍了去年民主生活会整改落实情况,并提出了今后的努力方向和整改措施。

随后,校领导班子成员逐一作个人对照检查,从思想政治、精神状态、工作作风等方面结合自身的工作认真查摆问题,深刻分析原因,提出整改措施和努力方向,开展了深刻的自我批评。各班子成员还进行了个人事项报告。

班子成员之间畅所欲言、开门见山,进行了严肃的相互批评,坦诚地指出问题和不足。班子成员表示,诚恳接受大家提出的意见和建议,将在以后的工作中积极改正,做到落细、落地、落实。

党委书记葛世伦在总结时指出,这次领导班子民主生活会质量很高,班子成员紧密结合学校发展、围绕学校争先进位的目标认真查摆问题,提出意见建议,达到了促进工作的目的,希望领导班子对查摆出来的问题认真整改,落到实效。

(摄影 吴强)