校长周南平巡视期末考试考场

发布时间:2019-01-07 浏览次数:561 作者:吴富英 姚徐 单位:教务处、工程训练中心

1月2日是学校期末集中考试第一天,当日下午,校长周南平、副校长姜朋明在教务处相关负责人陪同下,巡视了西校区考场。该场进行的是《大学物理》课程的大规模考试,周南平校长、姜朋明副校长一行对考场安排、考场秩序、考风考纪以及监考教师履职情况进行了巡查。从了解到的情况看,各考场秩序井然,纪律状况良好。周南平校长、姜朋明副校长慰问了监考教师,对考试组织工作给予充分肯定,同时要求不断加强考试管理力度,深入推进教风学风建设,确保全部期末考试工作顺利进行。

据悉,本次集中期末考试历时2周,至1月16日结束。东、南、西三个校区有753个教学班考试,共计安排了73个考试场次。为加强考风建设,严明考纪,学校相关部门和学院通过校园广播、召开班会等多种形式向学生宣传考试规则,组织学生签订诚信考试承诺书,深入开展诚信教育。同时,对主、监考教师和考务管理人员加强工作培训和现场巡查,督促相关人员严格履行考试工作职责。