江科大第三届党委会举行第一次全体会议

单位:宣传部、法制办公室 浏览次数:1674 发布时间:2018-12-28

12月28日下午,中共江苏科技大学第三届委员会在综合楼会议室举行第一次全体会议。葛世伦同志受主席团委托主持会议,新当选的27名党委委员参加会议。

会议讨论通过了本次会议选举办法,酝酿通过了监票人名单。讨论通过党委常委,书记、副书记候选人名单。

经过无记名投票,13名同志当选为中共江苏科技大学第三届委员会常务委员会委员,1名同志当选为中共江苏科技大学第三届委员会书记,3名同志当选为中共江苏科技大学第三届委员会副书记。

会议通过了中共江苏科技大学第三届纪律检查委员会书记、副书记选举结果。

葛世伦同志说,新一届党委倍加珍惜时代提供的机遇和舞台,倍加珍惜组织的厚爱和重托,倍加珍惜全校党员和师生员工的信赖和期望,进一步增强事业心和责任感,恪尽职守,扎实工作,以新的姿态、新的形象、新的作风,努力开创各项工作新局面。新一届领导班子将紧紧依靠广大党员同志,紧紧依靠全校广大师生员工,脚踏实地,苦干实干,努力成为坚定、坚守、坚强的领导班子,努力成为解放思想、勤学善思的领导班子,努力成为尽职尽责、奋发有为的领导班子,努力成为清正廉洁、师生信赖的领导班子,让上级放心,让师生员工满意,为把学校早日建成国内一流造船大学努力奋斗。

 

 

 

(摄影:吴强 朱以忻 陈军华 江南 凌国平 许震东 柴樵)