江科大第三届纪律检查委员会第一次全体会议召开

单位:宣传部、法制办公室 浏览次数:1155 发布时间:2018-12-28

12月28日下午,中共江苏科技大学第三届纪律检查委员会第一次全体会议在学术报告厅二楼会议室召开。受中共江苏科技大学第三次代表大会主席团的委托,郑培钢同志主持会议。

本次会议应到纪委委员11名,实到11名,符合规定人数。会议表决通过纪委三届一次全会《选举办法(草案)》;举手通过监票人名单。根据有关规定,选举设监票人1人,从不是书记、副书记候选人的委员中推选产生。

会议进行了第三届纪律检查委员会书记、副书记选举。校纪委书记、副书记人事安排方案根据省委要求并结合我校实际,经过民主推荐、反复酝酿、认真考察和慎重研究提出来的,并报请省委组织部、省纪委批准。

经过严肃认真的选举计票,中共江苏科技大学第三届纪律检查委员会第一次全体会议选举工作圆满结束,两位候选人预备人选获得全票。按有关规定,中共江苏科技大学第三届纪律检查委员会书记、副书记的选举结果,要提请中共江苏科技大学第三届委员会第一次全体会议通过。

 

 

 

(摄影:吴强 朱以忻 陈军华 江南 凌国平 许震东 柴樵)