盐城工学院来我校调研

发布时间:2018-12-07 浏览次数:1565 作者:邵会婷 单位:人事处、人才交流中心

12月6日上午,盐城工学院党委副书记、副校长方海林一行到我校调研。我校党委书记葛世伦,党委副书记、副校长景旭文,学校党办、校办、学生处、人事处、评估处等部门负责人参加了调研座谈会,会议由党委副书记、副校长景旭文主持。

座谈会上,葛世伦书记对方海林副书记一行的到来表示欢迎,并介绍了我校的发展历史、办学特色,人才培养、科技创新及人才工作情况。方海林副书记简要介绍了盐城工学院的发展情况。双方就校级层面奖励设置、定岗定编、年度考核、职称评审、高层次人才引进等方面的经验和做法进行了深入的交流和探讨,希望通过交流学习,促进各项事业共同发展。

会前,我校工作人员向方海林副书记一行介绍了新校区的校园布局、板块功能及建设进度,并共同参观了我校船舶先进制造技术仿真实验室和船舶模型馆。

(摄影 吴强)