学校召开第三次党代会纪委工作报告意见征求会

发布时间:2018-12-07 浏览次数:616 作者:仇莺璇 单位:纪委办公室、监察处

12月5日上午,学校在综合楼六楼会议室召开了第三次党代会纪委工作报告意见征求会,会议由校纪委书记郑培钢同志主持,校纪委委员、机关、学院负责人代表、部分民主党派代表、二级纪检员代表以及纪委办监察处的全体工作人员参加了会议。

会议主要就中共江苏科技大学纪律检查委员会向中共江苏科技大学第三次党员代表大会所作的工作报告征求意见和建议,各位与会人员围绕报告的内容、框架结构等进行了深入交流,群策群力,提出了富建设性的意见和看法,认为会议的召开必将对推动我校全面从严治党,不断开创学校党风廉政建设和反腐败工作新局面,促进学校各项事业发展再上新台阶作新局面,促进学校各项事业发展再上新台阶起到重要作用。

校纪委书记郑培钢同志表示此次会议讨论对纪委工作报告稿的修改完善起到了很好的作用,并对大家就纪委工作提出的宝贵意见建议表示感谢。