能动学院召开建筑环境与能源应用工程专业评估(认证)自评报告专家评审会

发布时间:2018-12-07 浏览次数:144 出处:能动学院  作者:唐春丽、万超 单位:能源与动力学院

12月5日上午,学院召开建环专业评估(认证)自评报告专家评审会,对标认证标准,把脉文稿质量。

工程教育认证是以本科教学质量的保证和改进为基本指导思想,以专业为单元进行鉴定认证的一项重要工作。学校高度重视工程教育认证工作,能动学院紧跟教育发展方向,重点推进建环专业评估(认证)工作,自国家住建部正式受理建环专业的认证申请以来,能动学院抽调精兵强将,组建专门队伍,着力开展自评报告撰写工作。

学院教学杜军副院长就建环专业评估(认证)自评报告内容做了详细的汇报,就迎评促建工作做总结说明。建环专业的自评报告得到了与会专家的肯定,评估处施国华教授、教务处李滨城教授、机械学院朱永梅教授、土建学院梅岭副教授等评审专家就自评报告中需要完善和修改的内容提出了宝贵的建议,学院院长温华兵、党委书记李强天、党委副书记张海洋等领导还就学院内专业建设方面提出补充意见。