离退休党工委召开党员大会选举出席校第三次党代会代表

发布时间:2018-12-07 浏览次数:205 出处:离退休工作处  作者:李柏芳 单位:离退休工作处、关工委

12月4日上午,离退休党工委在东校区演讲厅组织召开了选举出席校第三次党代会代表党员大会。出席会议的党员应到169名,实到169名,离退休党工委书记刘彩生主持。

会议审议通过了离退休党工委出席校第三次党代会代表选举办法,审议通过了231名党员不计入应到会人数的议案,通过了监票人名单,宣布计票人名单。

以各党支部为小组,现场领取并分发选票,每一位党员根据自己的意愿认真选举候选人并投入了庄严神圣的一票。本次发放选票169张,收回选票169张,其中165张有效,4张废票。根据得票数,离退休党工委镇江会场王志达、朱东林、朱海霞、刘彩生、沈贻森、吴文治、陈学文、陈夏芳、祝山、谢春生10名党员当选为校第三届党代会代表。另上海分会场选举徐洪同志为校第三届党代会代表。