不忘入党初心 扬“红船精神”

发布时间:2018-12-07 浏览次数:111 出处:后勤集团  作者:陈炳权 单位:后勤集团

12月4日,后勤集团技术保障党支部全体党员以及管理骨干赴中国共产党诞生地——“嘉兴南湖”进行了参观学习。

嘉兴南湖是中国共产党的诞生地。在纪念馆内,南湖红船、虎门销烟、嘉兴火车站等复原场景,仿佛身临其境,带大家再次感受那激情澎湃的一刻;《共产党宣言》、“五四”爱国运动资料……一幕幕场景,使大家对中国共产党革命历史有了进一步了解,带给大家的是一次革命意志的洗礼。

这次参观活动让党员们在思想上对中国共产党有了深入的认识,只有不忘初心、牢记使命、永远奋斗,才能让中国共产党永远年轻。党员们表示一定铭记入党誓言,弘扬“红船精神”,发挥示范引领作用,将“红船精神”融入日常的服务工作中去,在为师生服务保障工作中践行“红船精神”,为学校建设国内一流造船大学贡献力量。