理学院举江苏科技大学办第一届头脑风暴大赛

发布时间:2018-12-07 浏览次数:110 作者:何楠楠 单位:理学院

为了帮助大家与“陌生”朋友来一次亲密接触,让大脑迸发出激情的火花,了解知识的奇妙,进一步走近科学,12月1日,理学院于西校区图书馆报告厅举办江苏科技大学第一届头脑风暴大赛,来自全校14个学院120名选手参加比赛。

活动分为三个部分。第一部分头脑风暴,各个学科知识囊括其中,五组选手沉着冷静,难辨高下,激烈的对抗让现场观众也为之揪心;第二部分才艺乱斗,学院卧虎藏龙,相声“吹牛”,新疆舞表演,beatbox演奏等节目激起台下热烈的掌声;最后的趣味实验“大象的牙膏”更是让大家目瞪口呆,小小的一瓶化学原料竟能够生成数量惊人的“牙膏”,中间穿插的互动环节更是活跃了现场氛围。最后,理学院党委副书记毛晖为每组的佼佼者颁发奖状,在大家意犹未尽时活动落下帷幕。