大学生蚕桑生物技术创新大赛落幕

发布时间:2018-12-05 浏览次数:234 出处:现代快报  作者: 单位:

12月1日,第一届全国大学生蚕桑生物技术创新大赛在江苏科技大学南校区举行,来自浙江大学、华东师范大学、苏州大学、西南大学、重庆大学等15所高校的147名研究生、本科生参赛。

大赛由设在江苏科技大学的中国蚕学会主办,江苏科技大学承办,旨在加强全国蚕桑专业相关高校大学生创新教育,推动高校创新创业实践教育的改革与创新,为全国蚕桑相关专业大学生搭建创新活动交流平台。大赛分为本科生组和研究生组(包括博士生和硕士生),其中本科生组有18个项目参赛,研究生组有53个项目参赛。大赛内容主要包括蚕桑生物技术相关专业创新实践取得的论文、发明专利等成果。

王琳 林清智

现代快报 2018年12月5日 第C4版:城事 http://dz.xdkb.net/html/2018-12/05/content_498647.htm