船海学院学生二支部开展主题党日活动

发布时间:2018-12-05 浏览次数:80 作者:张宇阳 王爱萍 单位:船舶与海洋工程学院

为帮助大一新生尽快适应大学生活、明确长远目标和做出合理的规划,11月30日晚上,船海学院学生二支部在王爱萍老师带领下,来到西校区开展第五届“分享经验,展望未来”主题党日活动。

活动分为两个分会场,分别面向大一港航、海工与工力全体同学。支部优秀党员及受邀嘉宾就学习方法和保研相关事宜、科创比赛细节与经历、活动策划组织和学生工作经验、入党要求和入党流程介绍等四个方面,与同学们分享经验和心得、答疑解惑,受到大一学生热烈欢迎。参与活动的同学纷纷表示,“通过与学长学姐们的交流互动,解答了他们的许多疑惑同时为他们的大学生涯规划提供了宝贵建议。”