中国建设银行镇江分行行长倪晓伟一行来校洽谈银校合作

发布时间:2018-12-05 浏览次数:121 作者:万旻 单位:宣传部、统战部、法制办公室

12月5日,中国建设银行镇江分行行长倪晓伟、副行长张鹏等来校洽谈合作,在综合楼接待室座谈,校长周南平出席座谈会。

周南平校长对倪晓伟行长一行的到来表示热烈欢迎,着重介绍了我校新校区的建设情况,对中国建设银行镇江分行对学校的长期支持表示感谢,他表示,学校的发展离不开银行的支持,学校正处于新校区的建设期,在软件、教学设施配备、信息化建设方面需要较大的投入,希望银行能够在软硬件设施方面提供帮助,为师生营造更好的学习、工作、生活环境。

倪晓伟行长表示,长期以来江科大在人才输送等方面对建行镇江分行给予了很大的支持,希望以后继续拓宽合作渠道,扩大合作途径,在人才输送、校园服务等方面开展长久有效的合作。

中国建设银行镇江分行机构业务中心总经理、机构业务中心总经理葛峥嵘、京口支行行长沈卫兵、党办校办主任、统战部部长刘新波、总会计师办公室副主任兼财务处副处长江建蓬参加座谈交流。

摄影 万旻