江科大党委召开党务工作例会

发布时间:2018-12-04 浏览次数:1120 作者:张宇 单位:党办、校办、档案馆

12月3日,学校党委召开党务工作例会,部署近期党务工作,推进基层党组织建设和全面从严治党。校党委书记葛世伦,校党委副书记、副校长景旭文,副校长汤建、校纪委书记郑培钢出席会议,学校党群部门负责同志和二级党组织书记参加会议。

党委各部门围绕学校第三次党代会会务筹备、党代会代表和两委委员选举、巡视整改工作等具体任务进行了工作部署。

校纪委书记郑培钢同志传达了中央纪委公开曝光的六起形式主义、官僚主义典型问题,并就学校贯彻落实中央和省委部署集中整治形式主义、官僚主义的工作方案进行说明,强调对工作中的走形式走过场、重材料轻实效、推诿回避不担当等形式主义、官僚主义问题深入整改。

校党委书记葛世伦同志对近期党务工作重点进行了强调,要求认真做好党代会代表、党委委员和纪委委员的选举工作;二级党组织要认真学习、深入考察、严格组织,确保程序规范,风清气正;要组织好年底考核,既不增加工作负担,又考核出工作实效;要落实好涉及师生利益的各项工作。

(摄影 吴强)