党委书记葛世伦、校长周南平一行拜访中船重工集团

发布时间:2018-11-17 浏览次数:1734 作者:张强 单位:党办、校办、统战部、档案馆


11月15日,我校党委书记葛世伦、校长周南平率团赴京拜访中国船舶重工集团公司。中国船舶重工集团党组副书记、总经理吴永杰在集团总部会见了校领导一行,双方围绕加强企业与高校间的合作进行了交流。

吴永杰总经理对葛世伦书记和周南平校长的到访表示热烈欢迎,对江苏科技大学长期以来为我国船舶工业发展培养输送大批人才表示感谢,并介绍了集团发展情况。他说,作为我国海洋装备建设的国家队和主力军,中船重工愿与江苏科技大学进一步深化合作,加强相关领域的基础研究,提高人才培养质量,强化产学研结合,为建设海洋强国等国家战略的实施贡献更大力量。

葛世伦书记、周南平校长对中国船舶重工集团长期以来为我校提供的支持帮助表示衷心感谢,对中船重工近几年取得的成绩表示由衷钦佩,并介绍了学校近年来的办学发展情况,同时表示继续为船舶工业和中船重工发展培养和输送优秀人才,希望进一步加强与中船重工的合作,在干部培训、科技项目、人力资源开发等领域为中船重工发展提供更优质的服务和更多的支持。

中船重工集团公司党组副书记、董事冯永强,董事会秘书刘郑国,我校副校长汤建,以及双方有关部门和单位负责人参加座谈。

又讯:11月14日上午,校领导一行还访问了中船重工物贸集团,双方就人才培养、科技创新等方面进行了深入交流。