土建学院开展本创交流

发布时间:2018-11-08 浏览次数:48 作者:邵莹莹、郑旭 单位:土木工程与建筑学院

为了解本创各项目进度,统一解决项目进行中所遇到的困难和问题,11月2日中午,土建学院团委组织本创交流会,院社联全体成员、本创项目各小组负责人参加。

本创项目负责人依次阐述各自项目进度、下一阶段计划以及遇到问题,社联负责人徐闯同学针对相关问题予以解答,并对论文发表、项目结题时间等做了具体要求。科技部负责人严妍同学就项目经费来源、学校评判新标准、结题成果要求等一些细节进行补充。随后,各本创负责人将疑难问题统一填写上交,社联将汇总发给相关指导老师,寻求解决对策。

本次交流是土建学院推进本创项目顺利进行的重要举措,通过相互学习与借鉴,各小组负责人表示将以此为契机,进一步深入研究内容、积极制定问题解决方案、加快项目进度,尽早取得预期成果,实现本年度本创项目的顺利结题。