国网镇江供电公司总经理潘勇一行来校共商新校区供电建设

发布时间:2018-11-08 浏览次数:842 作者:万旻 单位:宣传部、统战部、法制办公室

11月7日上午,国网江苏省电力公司镇江供电公司总经理潘勇一行来校,与我校校长周南平、党委副书记许俊华等共商新校区供电建设相关工作,国网镇江供电公司副总经理张子阳、我校新校区建设指挥部常务副总指挥许建飞等参加座谈。

双方就我校新校区供电建设工作进行了交流。

校长周南平感谢国网镇江供电公司对新校区建设的支持,希望双方能够进一步合作,加快新校区建设的进度。他表示,新校区建设是我校的百年大计,对江科大未来发展意义重大,新校区建设也是镇江发展的重要组成部分,希望双方深入合作,为镇江的发展添光加彩。

潘勇总经理简要介绍了国网镇江供电公司有关情况。他表示,国网镇江供电公司十分愿意为江科大新校区建设添一份力,希望双方加强合作,利用新校区建设契机,形成合力,共同建设好新校区。

双方还对新校区供电管道迁改的方案认真讨论,深入交换意见。

摄影 吴强