马克思主义学院党委开展结对共建活动

发布时间:2018-11-07 浏览次数:120 作者:王小强 单位:马克思主义学院

为学习贯彻党的十九大精神,探索新形势下党建工作新模式,加强基层党组织间的工作交流,进一步发挥党建工作在各组织间的引领作用,11月1日下午,马克思主义学院党委与陕西延长石油物资集团江苏—上海公司党支部建结对共建仪式在学院第一会议室举行。

结对共建双方召开了座谈会,就各自党支部情况做了介绍,并对组织共建、队伍共育、资源共享、平台共搭、活动共谋等方面进行了交流和讨论,探讨共建的指导思想和工作机制,并深入交流分享了党建工作中的积极经验和有效方式,并确立日后共建工作中的活动和方向。最后,马克思主义学院党委书记、关工委主任姚允柱与陕西延长石油物资集团江苏—上海公司党支部书记陈洋代表双方签订了《“党建+”结对共建互助服务备忘录》。

本次结对共建活动,是学院党委积极探索新形势下如何开展好党建工作新思路而采取的有力举措。通过共建活动的开展,不断丰富学院党建的活动形式,进一步提高党员队伍整体素质,增强党建工作新活力,实现校地党建有机融合、互相促进的双赢局面。