我校校友、中船澄西船舶修造公司董事长王永良来校交流

发布时间:2018-11-05 浏览次数:985 作者:李巍男 单位:宣传部、统战部、法制办公室

11月5日上午,我校校友、中船澄西船舶修造有限公司董事长、党委书记王永良一行来校考察交流,我校党委书记葛世伦、副校长汤建等会见来宾。

党委书记葛世伦在会谈中对王永良一行的到访表示热烈欢迎,简要回顾了双方多年来的友好合作情况,并向客人介绍了学校发展现状、未来规划、新校区建设等情况。

中船澄西船舶修造有限公司董事长王永良从公司三大主要业务、精细化管理模式、市场运行等方面介绍了企业发展情况,并表示希望双方进一步加强沟通交流。

双方还围绕深化产学研合作、干部教育与培训、项目合作等内容进行了交流探讨。

我校党委办公室、继续教育学院、船舶与海洋工程学院等负责同志参加会谈。