江科大技术转移中心荣获江苏省科技服务业“百强”机构

发布时间:2018-11-02 浏览次数:717 作者:许为强 单位:科技处、保密办

近日,从江苏省科技创新服务联盟传来消息,江苏科技大学技术转移中心荣获2017年度科技服务业“百强”机构,成为8家技术服务转移领域的上榜单位之一。这一奖项的获得是技术转移中心继荣获中国技术市场金桥奖之后本年度获得的又一重要奖项。

据悉,江苏省科技服务业“百强”机构评选,是江苏省科技创新服务联盟联合江苏省科技企业孵化器协会、江苏省技术转移联盟、江苏省生产力促进协会等协会,共同组织开展的评选活动,旨在推动江苏科技服务业高质量发展,充分发挥优质骨干科技服务机构的引领与示范作用,调动广大科技服务人员的积极性,表彰近年来在科技服务领域做出较大业绩的科技服务机构。2017年度江苏省科技服务“百强”机构中,研发设计服务领域28家,创业孵化服务领域14家,技术转移服务领域8家,科技金融服务领域10家,知识产权服务领域10家,科技咨询服务领域9家,检验检测认证服务领域12家,科学技术普及服务领域4家,综合科技服务领域5家。该项评选活动从今年3月份开始,经组织申报、行业初评推荐、专家综合评审等程序,江苏科技大学技术转移中心与其他7家技术转移机构入选2017年度江苏省科技服务业“百强”机构。