江科大与昆明船舶设备集团战略合作

设立百万基金用于研发

发布时间:2018-10-31 浏览次数:174 出处:京江晚报  作者:王琳 古瑾 单位:

京江晚报讯 前日下午,江苏科技大学与昆明船舶设备集团有限公司举行全面战略合作协议签订仪式,双方将在智能制造、机械工程、自动化等领域开展科研合作,联合进行项目申报,打造科研成果转化示范基地,开展实习实践、联合培养高层次人才、进行继续教育培训等,并在校设立100万“昆船科技创新研发基金”,开展新技术研究和新产品研发等。

江科大校长周南平介绍,学校在船舶行业有一大批校友成为昆明船舶设备集团有限公司的管理骨干和技术骨干。下一步,双方还将扩大教师科研人员与企业的互动,促进理论与企业一线需求深度结合,学校也将瞄准企业需求、科技前沿优化专业布局。(王琳 古瑾)

京江晚报 2018年10月31日 A03版·城事 字数:271字

http://news.jsw.com.cn/site3/jjwb/html/2018-10/31/content_3271939.htm