江科大“科技嘉年华”带你领略“黑科技”(图)

发布时间:2018-10-30 浏览次数:189 出处:江苏教育新闻网  作者:王琳 单位:

江苏教育新闻网讯(通讯员 王琳)《基于自主感知的智能快递盒系统》《基于EEG的疲劳驾驶预警系统》《注射剂微小异物检测系统》……10月28日,江苏科技大学“‘字节跳动’科技嘉年华”活动将该校学子的一大批“黑科技”作品展示给同学们,吸引了众多同学的目光。

当天的活动共展出了该校计算机学院10个较为优秀的创新作品,并由制作小组成员进行现场路演。活动负责人计算机学院学生会主席伏广宇表示,“科技嘉年华”展示了计算机学院的优秀科技作品和学院注重学生进行“科技创新”的特点。这样浓厚了学院科技文化氛围,可以让新生更快更好地融入到专业学习当中。

该校计算机学院党委负责人表示,科技创新现已经形成了学院工作的一大特色和亮点,在指导教师选拔、学生团队组建、比赛选题、技术辅导、经费支持、实验条件的支撑、科技竞赛政策保驾护航以及竞赛获奖奖励等均形成了稳定、健康的运行模式和完整体系,确保师生参赛积极性和主动性。

江苏教育新闻网 2018年10月30日

http://www.jsenews.com/news/gx/201810/t20181030_5819504.shtml