市发改委离退休党支部 为江科大贫困生捐资助学

“老少携手,共筑中国梦”

发布时间:2018-10-29 浏览次数:180 出处:京江晚报  作者:吴敏 孙霞 单位:

京江晚报讯昨天下午,市发改委离退休党支部和江苏科技大学学生党支部在江科大东校区多功能厅,举行“老少携手,共筑中国梦”支部共建签约仪式暨“敬老爱老”主题联谊会,市发改委离退休党支部则为3名贫困大学生发放了资助金。

双方领导高度评价了支部共建的活动成果,充分肯定了江科大“敬老爱老”志愿者团队的真心付出。江科大体育学院党委书记王平教授,介绍了学院的基本情况和学院“敬老爱老”志愿者团队的发展现状,对团队发展寄予厚望。市发改委赵守彩副调研员为3名贫困生颁发了资助金。

这3名受资助的大学生,家中都很贫寒,或是单亲,或是孤儿。不仅经济来源少,而且亲人也不富裕,或有瘫痪的亲人,或有坠楼的亲人。听说了他们的遭遇,有关领导鼓励他们,“千万不要失去信心,要鼓起生活的勇气,要相信我们和你们在一起”。

(吴敏孙霞)

京江晚报 2018年10月29日 A06版·城事

http://news.jsw.com.cn/site3/jjwb/html/2018-10/29/content_3271630.htm