江科大召开退休校领导座谈会共话学校发展

发布时间:2018-10-29 浏览次数:1288 作者:李巍男 单位:宣传部、统战部、法制办公室

10月29日上午,学校在综合楼六楼会议室召开退休校领导座谈会。党委书记葛世伦、校长周南平、党委副书记许俊华、副校长姜朋明、纪委书记郑培钢、副校长嵇春艳等与退休校领导面对面,听取他们的意见和建议,共话学校事业发展。

座谈会由党委书记葛世伦主持。

党委书记葛世伦对老领导们长期以来为学校发展建设给予的关心和支持表示感谢,并介绍了目前学校领导班子组成和分工情况。葛世伦书记从新校区建设、干部队伍建设等方面深入分析了江科大发展面临的机遇和挑战,就学校办学理念、现阶段主要工作任务和今后的发展规划等与老领导进行交流探讨,共同展望学校美好蓝图。

校长周南平表示,老领导是学校的“智库”,非常高兴听取老领导对学校发展的意见和建议。他说,作为一个刚刚来到学校的新江科大人,会主动了解学校、融入学校、全身心投入学校,尽全力推动江科大实现未来更好更快的发展。

座谈会上,祝山、吴立人、庄大桓、诸国富、王贯三、黄国建、沈贻森、孙秀法、董师润等老领导畅所欲言,谈感受,献计策,话发展。大家围绕学科建设、干部管理、青年教师培养、新校区建设等方面提出了很多意见建议。老领导们希望新一届领导班子不负众望,团结务实,齐心协力,带领全校师生员工再创学校新的辉煌。

党委办公室、离退休工作处等部门负责人参加座谈会。

摄影 吴强