第三届南山音乐节在江科大举行

发布时间:2018-10-29 浏览次数:325 出处:镇江日报  作者:胡冰心 孙海龙 唐荣琦 马启龙 单位:

本报讯前晚,第三届南山音乐节在江科大南校区举行。音乐会由江科大JUST吉他协会主办、材料学院社团联合会协办,特邀江科大沧阳乐队、OneRose、TheWhos、Eve、REBUILT、Radioactive、蛙头与旅行诗人等进行现场演出。

参与活动主办的该校2016级计算机学院软件工程专业的耿铃迪介绍,第三届南山音乐节继续传承长江音乐节精神,让专业乐手走进校园,让校园新势力感受摇滚魅力。大学生们对本届音乐节非常赞赏,纷纷表示,不管是乐队的主唱还是乐队的吉他手表现都非常到位,希望能多举办这样的音乐节,让大学生活更充实。

(胡冰心孙海龙唐荣琦马启龙)

镇江日报 2018年10月29日

http://news.jsw.com.cn/site3/zjrb/html/2018-10/29/content_3271560.htm?tdsourcetag=s_pcqq_aiomsg