江科大召开巡视整改落实自查工作部署会

发布时间:2018-10-29 浏览次数:1090 作者:程荣晖 单位:党办、校办、档案馆

10月25日,我校召开巡视整改落实自查工作布置会,学习贯彻省委巡视工作领导小组有关部署和要求,进一步深入推进巡视整改落实工作。校党委常委、纪委书记郑培钢在会上讲话。参加会议的有学校巡视整改工作小组成员及部分职能部门负责人。会议由党委办公室、校长办公室主任刘新波主持。

纪委书记郑培钢说,我们要深入学习贯彻习近平总书记关于巡视工作的重要指示精神,抓实巡视整改,认真做好巡视“后半篇文章”。他指出,抓好巡视整改落实工作,归根到底是为了建设更加忠诚干净担当的干部队伍,营造更加风清气正的政治生态,以新时代新担当新作为,奋力开创学校事业发展的新局面,为实现建设“国内一流造船大学”作出贡献。负责问题整改的牵头部门报告了整改进展情况,提出下一步工作打算。

为进一步做好巡视整改落实自查工作,纪委书记郑培钢强调,一是要高度重视巡视整改工作。学校各部门在整改中一定要提高政治站位,抓紧抓好这项重要政治任务,正视问题、深入查摆问题并举一反三、真改实改。二是认真完成巡视整改自查工作。按照省委巡视办的要求,对巡视出的问题逐项整改,把整改措施落实到位,把问题解决好,让广大干部、教师、学生满意。三是严格按照上级规定的时间节点完成任务。各牵头部门要做好指导督促,确保按时按质完成任务;各责任部门要加强协同,全力支持牵头部门,形成整改的工作合力。

党办、校办主任刘新波通报了前一阶段我校巡视整改落实工作整体进展情况。