澳大利亚乐卓博大学副校长Simon Evans教授来校访问

发布时间:2018-10-26 浏览次数:1626 作者:徐灵旖 单位:国际合作交流处、国际学院

10月25日,澳大利亚乐卓博大学分管艺术、社会科学与商学部的副校长Simon Evans教授在北亚事务校方代表Clare SHEN女士的陪同下访问我校,副校长王加友会见了来宾,国际合作与交流处、经济管理学院相关领导及工作人员参加了会谈。

Simon Evans副校长表示,江苏科技大学是乐卓博大学最重要的海外合作伙伴,本次他把江科大之行列为他上任后对海外合作伙伴开展工作访问的第一站。王加友副校长对Simon Evans副校长的来访表示热烈欢迎,向Simon Evans校长详细介绍了两校的合作历程、中澳项目的办学现状以及双方合作以来所取得的成果等。双方共同分享了记录两校合作15年以来的珍贵资料图片。

双方对中澳合作办学项目所取得的成果表示满意,并希望在中澳项目合作的基础上,进一步探讨在研究生、科研、学生短期交流等领域的合作,加强两校间的人员往来,密切两校间的合作联系。

本次见面与会谈富有成果,不仅有效地对接了工作,也为11月份双方举办中澳项目管理委员会的远程会议作了意见交换和初步规划。