外国语学院与镇江新东方签订实习就业基地

发布时间:2018-09-30 浏览次数:268 作者:肖珺 单位:外国语学院

9月29日下午,外国语学院与镇江新东方培训中心实习就业基地签约仪式在外国语学院楼举行。新东方教育培训人事主管王林林、外国语党委副书记张霞等出席仪式并签署合作协议。

王林林详细介绍了企业的场地、员工和运营情况,她说,目前镇江三个校区企业正式员工已逾两百人,服务范围覆盖小、中、初全科教学以及雅思托福的培训,希望此次合作能够为外国语学院优秀学子提供优质的实践平台,共同选拔和培养拥有终身学习能力、全球视野和独立人格的优秀学子。

张霞表示,本次签约旨在不断拓宽合作领域、丰富合作内容,以学生培养为目标共同推动实习就业基地向高水平、规范化方向发展。

2018年度,外国语学院多次走访企业、与意向单位洽谈,不断拓展就业基地的范围和内容,为外国语学院在校生提供了良好的实践锻炼平台,也为外国语学院学子提供更多的就业机会。