校关工委召开二级关工委常态化建设巩固提高奖评审会

发布时间:2018-10-11 浏览次数:454 作者:周宏月 单位:离退休工作处、关工委

10月9日下午,校关工委在船海学院会议室召开第二批二级关工委常态化建设巩固提高奖评审会。机械、材料、经管、计算机、土建、理学院、张家港校区(苏理工)关工委主任、副主任、秘书长、校关工委考核组成员参加会议,校关工委常务副主任沈贻森主持会议。

会上,机械学院党委副书记、关工委副主任翟纯纯,材料学院党委副书记、关工委副主任赵莉,经管学院党委副书记、关工委副主任杨海涛,计算机学院党委书记、关工委主任韩斌,土建学院党委副书记、关工委副主任李红明,理学院党委副书记、关工委副主任毛晖,张家港校区(苏理工)党委常务副书记、关工委主任杨福章先后就学院(校区)推进二级关工委常态化建设巩固提高工作的情况进行了汇报。校关工委考核组各位成员认真审查了各学院关心下一代工作的各种档案资料,并按照《江苏科技大学二级关工委常态化建设巩固提高的10项要求》,对7个单位开展关工委常态化建设巩固提高工作的情况进行了认真评审。

据悉,本次会后,校关工委将根据会议的评议投票情况,结合考核组的意见最终审定,并报党委批准后,公布第二批荣获二级关工委工作常态化建设巩固提高奖单位名单。年底前还将开展“工作创新奖”申报工作,以持续推进我校二级关工委常态化建设巩固提高活动的深入发展,努力促进全校关心下一代工作再上新台阶、提升新层次,为下阶段创建优质化奠定扎实基础。