江科大组织参加全省教育系统警示教育视频会议

发布时间:2018-09-30 浏览次数:4339 作者:顾娟 单位:纪委办公室、监察处

根据省委教育工委、省教育厅的统一部署, 9月30日上午召开全省教育系统警示教育视频会议,江苏科技大学设立分会场,全体校领导、中层干部、党风监督员、基层党组织纪检委员、特邀监察员、新晋升的科级干部、组织员以及纪监审和组织部全体人员参加了视频会议。

会上,全校党员干部集中观看警示教育片《杏坛镜鉴——江苏教育系统违法案件警示录》,并认真听取了省委教育工委书记、省教育厅厅长葛道凯讲话。葛道凯指出,在全省教育系统开展警示教育,通过深入剖析违纪违法典型案件,警示全省教育系统广大党员干部和教职员工不断增强纪律意识和廉洁意识,在端正政风、行风上树立新姿态。葛道凯就全省教育系统深入贯彻落实全面从严治党要求,扎实推进党风廉政建设和反腐败工作提出三点要求:一是提高思想认识,始终绷紧廉洁自律之弦;二是严格自身要求,始终自觉维护教育的社会声望;三是主动担当作为,始终压实全面从严治党责任。把纪律挺在前面,时刻做到警钟长鸣。

点击排行