党委书记王济干一行检查校园安全工作

发布时间:2018-09-30 浏览次数:4505 作者:万旻 单位:宣传部、统战部、法制办公室

为确保国庆假期校园安全稳定,9月30日上午,党委书记王济干、副校长李茜等一行,先后对东校区东苑食堂、学生公寓、材料学院实验室、机械学院实验室等进行安全检查。

在东苑食堂,王济干书记了解了国庆假期间食堂的运行安排,询问了设备的使用及维护情况,要求相关负责人不断强化安全意识,确保食堂安全稳定运行。在学生公寓,王济干书记非常关心假期间学生留校情况,要求相关人员仔细了解学生假期动向,认真做好记录。王济干书记还对公寓楼的党员活动室、门禁系统、走廊两侧氛围布置进行检查。在对机械学院的机械制造实验室,材料学院的透射电镜实验室、多功能粉末衍射分析实验室、材料及成型实验室、热处理实验室等检查过程中,王济干书记强调,假期要排好值班表,值班人员要按时到岗到位,认真履行职责。

王济干书记要求,对检查中发现的问题及时整改,并希望各部门高度重视国庆假期校园安全工作,进一步加强自检自查,认真做好国庆假期的值班,严格落实好安全责任制,确保校园的安全稳定,保障广大师生度过一个安乐祥和的国庆假期。

党办校办、国资处​、后勤集团、机械学院、材料学院等有关部门负责同志参加检查。