能动学院召开新学期工作会议

发布时间:2018-09-30 浏览次数:632 作者:袁志飞 单位:能源与动力学院

9月27日,能动学院召开全院教职工会议,传达学校2018年秋季学期工作会议精神,并围绕校2018年党政工作要点和重点工作任务,对学院新学期重点工作进行了详细的部署,进一步推进和落实校新学期会议精神。会议由学院党委书记李强天主持。

学院院长温华兵对学院2018年上半年工作重点举措所取得的成效进行了总结,强调学院下半年重点工作将继续坚持“强基础、抓重点、求突破、构和谐”的工作思路,突出成果导向和问题意识,以人才驱动、项目牵引破解学院发展难题,并从理清学科建设和专业建设工作、在金字塔形结构下建设科研成果、谋划科研成果等方面明确了学科与科研建设、师资队伍建设、教学与实验室工作、党务工作、学生工作方面的工作目标,希望全院教职工在“双一流”、“新工科”、“ESI学科排名”、“教育国际化”、“本硕博完整培养体系”等新形势新任务要求下,抓住新机遇,趁势而上,齐心协力做好学院下半年重点工作,推进学院各项事业又好又快地发展,把学院工作成效推向新的高度。

李强天对学院意识形态工作进行了强调,要求全体教职工在理想信念、价值理念、道德观念上紧密团结,开拓进取,深入学习“新时代高教40条”和“成都宣言”内涵及实质,潜心教书育人,力出成效,努力培养一流本科人才,培养可靠的社会主义接班人,努力践行“一喊到底 实干兴校”精神,实现学院跨越式发展。