省高校毕业生就业创业工作专项督查组来校检查

发布时间:2018-09-29 浏览次数:3969 作者:张苏婷 单位:学生工作部、学生处、深蓝学院

9月25日上午,2018年省高校毕业生就业创业工作专项督查第13小组莅临我校,南京工程学院副院长张仰飞、江苏卫生健康职业学院副院长张红萍、南京理工大学学工处副处长王渤一行等对我校就业创业工作进行了检查。副校长汤建陪同督查。

督查过程中,学生处处长周春燕做了题为“重引领、谋布局、优服务、育特质,助力学生就业创业”的专题汇报。督查组查阅了我校就业创业相关文件,并与部分学院分管就业工作的领导、就业辅导员和学生代表座谈,深入了解我校在就业创业工作中的特色亮点与问题不足。

       督查组组长张仰飞代表督查组充分肯定了我校的就业创业工作,他认为,学校高度重视毕业生就业创业工作,体系完备,成效显著。同时形成了“招生—培养—就业”联动机制,学科专业支撑到位。在深挖行业资源、开拓就业市场方面优势明显。他建议学校进一步完善创新创业体系化建设,形成教育合力。

       汤建副校长代表学校感谢督查组的辛勤工作,并表示一定结合专家们的建议,进一步提升我校的就业质量。