江科大技术转移中心荣获第九届中国技术市场金桥奖

发布时间:2018-09-25 浏览次数:4186 作者:许为强 单位:科技处、保密办

近日,从中国技术市场协会传来消息,江苏科技大学技术转移中心荣获第九届中国技术市场金桥奖先进集体奖。

两年一届的中国技术市场金桥奖表彰奖励活动是促进我国科技成果转化、加强技术市场建设的重要举措。该奖项是经国家科学技术奖励工作办公室批准设立,是全国技术市场领域的最高奖项。本届金桥奖自今年3月正式申报,经省科技厅组织推荐,由金桥奖技术委员会秘书处进行初选,最后经金桥奖评审委员会评审确定,江苏科技大学技术转移中心荣获金桥奖先进集体奖。

      近年来,江苏科技大学技术转移中心以学校重点工作为引领,积极谋划和创新技术转移中心工作思路,完善转移中心的服务体系,充分挖掘和努力发挥技术转移中心平台作用,在宣传推介学校科技成果,推进学校科技成果转化,深化校地和校企之间政产学研合作等方面发挥了重要作用。