中船集团携旗下30余家企业来校专场招聘

发布时间:2018-09-21 浏览次数:5987 作者:张苏婷 单位:学生工作部、学生处、深蓝学院

9月18日上午,江苏科技大学2019届毕业生首场校园专招在东校区体育馆拉开序幕。中船集团携旗下30多家企业200多个岗位来校招聘,岗位涉及船、机、电、材料等学校传统优势专业。中船集团专场招聘也是学校2019届毕业生首场大型专场招聘,学校也是中船集团2019届毕业生的校园招聘第一站。

延续了近2年经济大环境回温的势头,秋季开学刚刚三周,行业内企业以及各类用人单位纷至沓来,呈现人才急需的市场供求情况。

中船集团属于行业内大型国有企业,提供的岗位与学校学科专业的匹配度很高,同时工作地点多位于长三角与珠三角的繁荣城市,对毕业生的吸引力很大。30余家企业的招聘展位前均人头攒动,前来应聘的学生准备充分,简历与相关获奖、实习材料齐全,对应聘单位和岗位都做好了提前了解与筛选。而招聘企业现场主要考察学生的实践经历,与人沟通等组织协调能力,有不少毕业生现场直接签约。

据悉,此次中船集团专场招聘意向签约80人。校就业指导中心介绍,本周还有中船重工集团、昆山、张家港专场招聘会。

吴强 摄影