学校举行2018年新教师欢迎会

单位:人事处、人才交流中心 浏览次数:2140 发布时间:2018-09-20

9月18日下午,2018年新教师欢迎会在学校演讲厅举行。副校长景旭文、戴跃伟等出席大会,人事处长任南主持会议。

景旭文副校长代表学校对加盟我校的新教师表示热烈欢迎,并为新教师代表卜赫男博士颁发校徽。他全面介绍了学校的发展历史、办学特色、师资队伍总体概况,以及与新教师个人发展相关的学校师资培养和科研创新政策,他希望新教师尽快融入教学、科研团队,围绕学校办学特色积极开展工作。
       戴跃伟副校长围绕新教师岗位培训工作对新教师提出要求。他希望新教师通过参加学校组织的各项培训,不断提升自身道德素养和业务能力,更快地熟悉学校、了解学校、融入学校,从新手成长为熟手,并在新的工作岗位上取得更好的成绩。

评估处处长施国华简要介绍了评估处的工作职能,详细说明了2018年新教师岗位培训工作方案,包含校本培训、省统一培训、教学能力提升培训、岗位培训综合考核几方面内容。人事处和校工会负责人分别介绍了部门工作职责和分工,并表示在后期工作中将积极为各位新教师提供热情服务。
       机械工程学院卜赫男博士代表新教师作了入职发言,他表示会尽快转变角色、适应新环境,时刻谨记“学高为师、身正为范”,以最诚恳的态度、最大的热情投入工作,爱岗敬业、求实创新,真正成为学生的良师益友,做到道德修养高尚、教学业务合格、科研水平过硬,做一名合格的江科大人。

经管学院副院长王念新老师带领全体新教师庄严宣读《江苏科技大学师德公约》,“让教育更纯粹更真诚,更好地影响未来有影响力的人”,激励新教师热爱教育事业、忠诚教育事业,献身教育事业。