江科大获9项江苏省教育科学研究成果奖

发布时间:2018-09-14 浏览次数:1058 作者:张志生、王志东 单位:科技处、保密办

近日,省教育厅发布关于公布2018年江苏省教育教学与研究成果奖(研究类)获奖项目名单的通知,全省共有699项成果获2018年江苏省教育教学与研究成果奖(研究类)。我校9项项目榜上有名,其中高校自然科学研究类二等奖2项,三等奖4项;高校哲学社会科学研究类三等奖2项;教育研究类三等奖1项。

为调动教育系统科学研究人员积极性,促进产出高质量的科学研究成果,不断提升江苏教育系统科学研究的学术影响力,促进教育事业科学发展,省教育厅2018年上半年开展了江苏省教育科学研究成果奖的评选表彰工作。江苏省教育教学与研究成果奖是省教育厅组织开展的全省教育系统表彰奖励三大项目(江苏省教育工作先进集体和先进个人、江苏省教学成果奖、江苏省教育教学与研究成果奖)之一,分为高校自然科学研究成果奖、高校哲学社会科学研究成果奖、教育研究成果奖三个类别,每两年评选表彰一次。鼓励广大教育工作者抢抓新时代发展机遇,积极探索,科学研究,积极推进成果转化,服务教育教学实践,服务经济社会发展,推进教育事业和社会发展贡献更多智慧,产出更多优秀成果。

附:江苏省教育教学与研究成果奖(研究类)获奖成果汇总表