计算机学院关工委指导新学期学生工作

发布时间:2018-09-11 浏览次数:146 作者:温大勇 单位:计算机学院

为推动二级学院关工委工作扎实有序开展,9月6日下午,计算机学院关工委组织青年教师、辅导员、学业导师召开了新学期工作会议。会议由学院关工委副主任于立东主持。

会上,于立东副主任对新学期关工委相关工作进行了部署,结合2018年学校关工委工作的要点,强调了关工委工作与学生工作务必要紧密结合起来,如何教育引导青年教师与青年学生的健康成长是关工委工作的核心。同时,他也对新学期学生工作进行了部署,结合学校的大学生核心素质报告书制度、学业导师制、新生转型教育、成长驿站等工作做出了工作指示。

学院关工委主任、党委书记韩斌进行了总结发言。他指出计算机学院多年来在人才培养方面取得了很多突出的成绩,这些成绩的取得与学院关工委工作是分不开得,他希望在新学期里,广大青年教师能够再接再厉,紧密合作,做好教书育人的本职,把关工委工作融入到学院的各项工作之中,取得新的成绩。