“中船联”第三届秘书长工作会议在我校召开

发布时间:2018-09-10 浏览次数:5389 作者:姚潇 单位:海洋装备研究院、行业协会

为进一步凝聚高校院所等知识产权创新资源与高端知识产权服务机构优势,为联盟成员提供更优质服务,9月8日,在学校召开第三届联盟秘书长会议,副校长俞孟蕻以及联盟副秘书长单位领导出席会议,会议由联盟副理事长、江苏省船舶行业协会秘书长、海洋装备研究院院长蒋志勇主持。

江苏科技大学知识产权研究中心主任、联盟秘书长吴洁汇报了联盟秘书处2018年上半年工作及下半年工作计划,联盟工作进展和发展规划得到了与会领导的肯定和支持。

船舶与海洋工程行业专利奖的评选是联盟激励行业技术创新以及推进知识产权与产业发展的融合的重要手段。与会领导对继续推进船舶与海洋工程行业专利奖的评选工作积极献言献策,就评奖办法、奖项设置、评审推荐、优秀专利培育等相关事项展开讨论,并达成初步意见。

船舶与海洋工程产业知识产权发展论坛暨2018年中国船舶与海洋工程产业知识产权联盟年会是联盟下半年的一项重要活动,与会领导围绕会议任务、参会对象、会议时间、会议地点、会议内容等方面进行了热烈讨论,提出了很多建设性意见和建议。

国家专利导航试点工程(江苏)研究基地主任陆介平、哈尔滨工程大学科学技术研究院副院长许兆新、中国船舶专利中心主任钟心、江苏省专利信息服务中心黄俊、校对外合作处处长生佳根、科技处处长王志东等参加会议。