生物技术学院召开2018级新生家长座谈会

发布时间:2018-09-10 浏览次数:547 作者:王荃 单位:生物技术学院、蚕业研究所

为帮助新生更快、更好地融入校园,进一步加深家长对学校、学院的认识,9月9日下午,生物技术学院在学院二楼报告厅召开新生家长座谈会。学院书记张国政、院长李木旺、副院长季更生、副书记王俊、新生学业导师、新生辅导员以及2018级新生家长参加。

学院书记张国政致辞,希望通过学校、社会、家长三方协力帮助新生快速有效的进行角色转换,完成大学生转型,同时提出要加强学校与家长之间的沟通。学院院长李木旺则围绕学校历史、学院专业与师资力量、教学科研、研究项目、科研平台、实习基地、就业方向等向新生家长进行详细介绍,展示蚕研所、生物技术学院的教学特色与成效。分管教学工作的季更生副院长分别从专业设置、教学特点、人才培养以及学生活动等方面,对本科3个专业进行了介绍。学院分管学生工作的王俊副院长对学院学工队伍、学生日常管理以及学生升学就业方面进行说明,建议家长做到“三不”、“三要”,配合学校一起做好学生成才成长工作。