党委书记王济干一行走访迎新现场慰问新生

发布时间:2018-09-08 浏览次数:1330 作者:万旻 单位:宣传部、统战部、法制办公室

9月8日,来自祖国各地的新生满怀喜悦陆续来到江苏科技大学报到,即将开启全新的大学生活。校党委书记王济干、副校长汤建等前往西校区新生报到现场,走访慰问参与迎新工作的老师、志愿者,看望问候新生和家长。

王济干书记一行深入每个学院的迎新接待点,了解各学院迎新工作的具体安排,仔细询问报到进展情况和新生报到手续办理的情况。 在“绿色通道”接待处,王济干书记了解了办理“绿色通道”的工作进展,仔细询问了困难学生的资助政策,并叮嘱工作人员要对家庭经济困难的学生给予足够的关怀,为他们提供更多有利条件,帮助学生顺利完成学业。在新生宿舍,王济干书记与新生、家长交谈,听取他们对学校的意见和建议,并勉励2018级新生要好好学习。在学生食堂,王济干书记强调要特别重视食品安全卫生问题,确保师生的健康和安全,维护校园安全稳定。

党办校办、学生处、保卫处、后勤集团相关职能部门负责人陪同检查。