王自力校长一行看望慰问招生工作人员

发布时间:2018-07-24 浏览次数:5822 作者:王琳 单位:宣传部、统战部、法制办公室

盛夏高温,酷暑难耐。7月24日,校长王自力、副校长汤建一行来到东校区东苑三楼的招生录取工作现场,看望和慰问招生工作人员,检查指导招生工作。

在招生工作现场,王自力校长、汤建副校长与工作人员交谈,详细了解学校录取工作的进展状况,并向酷暑中仍然在一线忙碌招生录取的工作人员表示慰问和感谢,给工作人员送去了降温解暑的饮料,叮嘱工作人员在酷暑季节要注意身体,勉励大家更好地完成招生录取工作。

学生处处长周春燕向校领导汇报了今年学校招生录取工作情况,并介绍了2018年新生学习指南、入学手册、资助政策等情况。

王自力校长对学校招生工作成效给予充分肯定,认为全校招生工作人员前期招生宣传到位,工作扎实。接下来,招生工作人员还需要进一步加强与生源的沟通联络,提供细致、周到的服务,做好入学前的各项准备工作。

据了解,目前,我校省内招生工作已经结束,省外已完成22个省份本一批次的录取工作,还有8个省份招生工作正在有序进行。学校生源充足,生源质量进一步提高。

王自力校长向招生工作人员送慰问饮料

王自力校长、汤建副校长向招生工作人员了解网上录取情况