党委书记王济干等一行慰问暑期坚守一线后勤员工

发布时间:2018-07-18 浏览次数:5280 作者:万旻 单位:宣传部、统战部、法制办公室

7月17日上午,正值酷暑高温,党委书记王济干、副校长李茜在党办校办、保卫处、后勤集团等相关部门负责人的陪同下,慰问了暑期依然坚守在一线的后勤员工。

王济干书记一行先后到东苑食堂、学生公寓c11、教三物业、图书馆一楼维修点、水电中心、门卫等地,详细了解了各岗位的暑期运行情况,对大家克服高温酷暑,坚守岗位、尽职尽责,有效保障了校园暑期正常运作表示感谢。同时,王济干书记还嘱咐各部门员工,要注意暑期安全生产,杜绝隐患,要做好防暑降温工作,并为员工们送上了防暑慰问品。

炎炎夏日,校领导的关心和慰问,为后勤人员送去了清凉和鼓舞,所有在岗员工表示绝不会辜负领导的期望和嘱托,一定坚守岗位,努力工作,切实保障学校暑期间的稳定和有序,为学校发展做出积极的贡献。