船舶行业专家齐聚江科大 研修行业关键技术

发布时间:2018-07-05 浏览次数:42 出处:京江晚报  作者:王琳 古瑾 单位:

京江晚报讯 7月3日,由国家人力资源和社会保障部主办,中船集团、江苏科技大学承办的“船舶与海洋工程装备智能制造共性关键技术”高级研修班在江苏科技大学开班。

这是江科大国家级专业技术人员继续教育基地建立以来的首个人社部高级研修项目。本次研修班为期7天,共有来自全国船舶行业企事业单位技术专家、管理人员共72名学员参加。

江科大船海学院党委书记胡爱祥介绍,学院成立了专门的工作组,多次组织相关研讨工作,并与人社部、工信部、中船集团保持沟通交流,确保课程内容紧跟时代、紧贴实际。本次研修班还安排了现场教学和学员论坛活动,搭建起本领域内专业技术人员交流平台。(王琳 古瑾)

京江晚报 2018年7月5日 2版·要闻

http://news.jsw.com.cn/site3/jjwb/html/2018-07/05/content_3249972.htm