全国船舶行业技术专家 齐聚江科大研修

发布时间:2018-07-05 浏览次数:30 出处:镇江日报  作者:胡冰心 刘莎 王升国 胡爱祥 单位:

本报讯 前天,由国家人力资源和社会保障部主办,中船集团、江苏科技大学承办的“船舶与海洋工程装备智能制造共性关键技术”高级研修班在江科大开班。这是江科大国家级专业技术人员继续教育基地建立以来的首个人社部高级研修项目。

采访中,江科大副校长戴跃伟表示,此次研修班,江科大精心安排了培训方案。通过系统的理论学习,针对性的课堂讨论,典型企业的现场考察环节,进一步增强船舶与海洋工程装备人才对智能制造前沿技术的掌握能力,为船舶行业培养一批能担重任、能解决技术难题、善于进行技术创新的高层次人才。(胡冰心 刘莎 王升国 胡爱祥)

镇江日报 2018年7月5日 第3版·要闻·社会

http://news.jsw.com.cn/site3/zjrb/html/2018-07/05/content_3249881.htm