学校召开2018年新专业评估工作会议

发布时间:2018-07-11 浏览次数:90 作者:耿红 单位:评估处

7月5日,学校召开2018年普通高等学校本科新设专业评估(简称新专业评估)工作会议,蚕学、休闲体育、翻译3个专业所属学院教学院长及专业负责人参加了会议,会议由评估处施国华处长主持。

评估处李锋副处长传达了省教育厅和省教育评估院关于2018年新专业评估的文件精神,就新专业评估工作做了具体布置,并对自评报告撰写、专业状态数据采集、相关工作时间节点等提出了详细要求。与会人员就新专业评估中涉及到的工作流程、相关数据统计口径、协调职能部门等相关问题进行了讨论。

最后,施国华处长表示,新专业评估既是对新办专业的全面审视,也是对新办专业的阶段性考核和小结,评估结果不仅关乎专业是否能继续举办,更关乎学院的健康发展。各学院要高度重视新设专业评估工作,要做好顶层设计,及时组建工作小组,分解任务,明确到人,把握好工作的时间节点,有层次、有计划推进,确保各阶段任务圆满完成。