我校举办新疆可克达拉市新型工业化培训班

发布时间:2018-07-11 浏览次数:60 作者:刘莎、王升国 单位:继续教育学院

7月6日到14日,新疆生产建设兵团四师可克达拉市新型工业化培训班在我校举办。四师建设环保局副局长、68团副团长、镇江市政务办公室副主任张敏,江苏科技大学副校长戴跃伟,继续教育学院院长张坚强出席开班式。来自四师可克达拉市共25名学员参加本次培训。

戴副校长对新疆学员的到来表示欢迎。他向大家介绍了我校发展历史、人才培养、科学研究、社会服务等情况。他指出,江苏科技大学继续教育学院积极对接包括国家各部委在内的各级各类委托单位,承办了许多培训项目,积累了丰富的办学经验,祝愿大家在培训中有所收获,祝愿可克达拉市在新型工业化道路上取得更大成功。

张敏作开班动员讲话,从“了解镇江、了解江科大、了解自己”三个方面介绍了情况。他要求大家处理好工学矛盾,尽快完成身份转变,紧密围绕工作实际,带着问题学习。

据了解,在经济新常态下可克达拉市要实现新型工业化目标,需要树立新发展理念、掌握新型工业化发展模式和路径方式。本次培训班从新型工业化发展理念、发展模式和发展方式三个方面设计培养方案,采取理论教学与参观研讨的培训方式,帮助可克达拉市干部解决新型工业化发展中的实际困惑,坚定新型工业化的发展信心,为可克达拉新型工业化发展注入强劲动力。