蚕研所生技学院教工第三党支部召开专题组织生活会

发布时间:2018-07-11 浏览次数:174 作者:刘挺 单位:蚕业研究所

7月5日下午,蚕研所生技术院教工第三党支部召开“进一步解放思想,激励新时代新担当新作为”专题组织生活会,包含所院部分领导班子成员在内的全体党员参加。

本次专题组织生活会是认真落实江苏省委组织部《关于召开“进一步解放思想,激励新时代新担当新作为”专题组织生活会的通知》要求,聚焦学习研讨、谈心谈话、查摆问题、对照检查、整改落实等关键环节,扎实有序推进所院重点任务落实。

结合学校党委近期出台的《关于进一步强化我校蚕桑特色及其学科优势的指导意见》和各自岗位,大家表示要时刻坚持为人民服务的宗旨不动摇,提升素质,练好本领,突出实干化和实效性,在各项工作中敢于迎难而上,敢于勇挑重担,为努力实现学校确定的蚕桑特色学科建设目标做贡献。